Vistas de página en total

domingo, 18 de noviembre de 2018

2018/19 - UNDÉCIMA JORNADA (04/11/2018)

JORNADA
  • Todo estaba preparado para que uno de los tres en cabeza se llevase la etapa. Sin embargo, Rey se encargó de cambiar el guión de la fiesta y la clausuró con el exacto que lo coronaba con laurel del triunfo. El gol que se lo proporcionaba a escasos minutos del descanso le deparó una segunda parte con sufrimiento eterno.
  • Ramón de York y Princesa Buttercup entraron a la par completando el cajón.
  • Pese a haber cosechado cuatro ceros, Arkagamer, entre los mejores, entra en 4º lugar haciendo valer dos provechosos exactos.
  • Germantxu y De York se anotaron sendos extras por resultados menos esperados.
GENERAL
  • Aunque cede un punto, Vodka permanecerá como líder.
  • Dolittle a punto de meterse en Choni. Un solo punto le separa de las plazas de Champions.
  • Relevo Tasoti-Arkagamer en la zona pavimentada.
  • Momento más dulce para el trío Expósito, Conde y Rey. Alcanzan su mejor puesto del curso.
REGULARIDAD
  • Se mantiene la distancia en la parte alta. Ni Vodka ni Papucho entraron en los puntos.
MINORS
  • Los mejores en los trofeos menores fueron EXP y DKT (11 goles), ambos en lo más alto de la tabla azul, RFX y ACC (3 ceros) y REY, DKT, BUT y TST (9 wars).
XLX’CUP
  • Grupo A: Doc Dolittle consigue oxígeno de cara a su clasificación. Louis Catorce mantuvo igualado el choque hasta la tarde del domingo, momento de gran inspiración del licenciado, que entonces resolvió con pericia y gran donaire (5-2). Mr. Drinky sacó petróleo en su visita a San Blas (4-5). Se vio obligado a una épica remontada en el tramo final de la jornada que condujo de forma magistral.
  • Grupo B: Iván se centra para la ocasión (4-1), condena al Barón y de paso se pone al frente del grupo. Daniel, con más dificultad de la deseada, vence por la mínima a Titanium (3-2). El hombre duro llegó a tener dos goles de ventaja que terminó desdeñando.
  • Grupo C: Jenaro tendrá que hacerlo todo perfecto a partir de ahora. Montecristo lo relega a la última plaza tras derrotarlo a domicilio (2-4). Expósito no lo tiene mucho mejor después de empatar en Niza (4-4). Eisenhower, ahora mismo, único sin derrotas, lidera el grupo con muchas opciones de asegurar su plaza para cuartos.
  • Grupo D: En el grupo de mayor igualdad, Rey destrozó a Ravachol (7-2). En el otro enfrentamiento, Papucho entrega su imbatibilidad cayendo derrotado en York (6-3).